Обратный звонок
+7 (495) 638–51–11
Время работы: пн-пт: 09.00 - 19.00
Задать вопрос
+7 (495) 638–51–11
Карта сайта
Узнать стоимость

Инъектирование трещин

 

Современные технологии, с помощью которых производится инъектирование трещин, позволяют получить  качественную гидроизоляцию фундаментов и гидротехнических сооружений при минимальных затратах на подготовительные работы. Прямая доставка гидроизоляционного материала непосредственно к месту протечки значительно удобней, чем полная гидроизоляция, особенно в том случае если это касается водных коллекторов или бассейнов.

 

Для того чтобы прокачка трещин была эффективной необходимо использование профессионального оборудования, которое обеспечит подачу гидроизоляционного материала под большим давлением. С помощью специальных форсунок (пакеров), а также компрессора и ресивера, создаётся давление в 240 атмосфер, что позволяет по максимуму заполнить все микро и макротрещины. Материалы, которыми производится инъектирование трещин, а в частности акрилатные гели, гидрореактивны и достаточно хорошо полимеризируются под воздействием воды и могут вноситься даже в те места, где существует постоянный напор воды, например бассейны.

 

Наиболее экономными материалами, при помощи которых осуществляется прокачка (инъектирование) трещин, считаются полиуретановые полимеры. В результате прямого взаимодействия с водой они способны увеличивать свой объём до 20 раз. Для того чтобы полимер не застывал сразу же после соприкосновения с водой, в его состав вносят специальные компоненты, позволяющие продлить скорость схватывания от 10 до 40 минут. Благодаря этому удаётся достичь проникновения гидроизоляции в самые отдалённые участки, что в свою очередь снижает количество отверстий, с помощью которых будет выполняться прокачка трещин.

 

Прежде чем начинать инъектирование трещин (по крайней мере, так делают специалисты компании «РуссДомстрой») необходимо выполнить техническое освидетельствование объекта и определить количество отверстий, которые необходимы для эффективного выполнения данной работы. Принимая во внимание то, что каждая дополнительная скважина снижает прочность конструкции необходимо выполнить эту работу с минимальным вмешательством.

 

Профессиональная прокачка трещин – прочность и надёжность на долгие годы.

Читайте также:

Остались вопросы?
Мы с радостью ответим на них!
+7(495) 638-51-11 (многоканальный)
Обратный звонок
info@gidrostop.ru
Задать вопрос

Наверх