Обратный звонок
+7 (495) 638–51–11
Время работы: пн-пт: 09.00 - 19.00
Задать вопрос
+7 (495) 638–51–11
Карта сайта
Узнать стоимость

Гидроизоляция кровли

схема гидроизоляции кровли

Комплексная гидроизоляция кровли — залог отличного результата. В этом вопросе компания «РУССДомСтрой» демонстрирует профессионализм, компетентность и добросовестность.

Кровельная конструкция постоянно подвергается воздействию атмосферных осадков и конденсата. Высокий уровень влажности неизбежно приводит к таким нежелательным последствиям, как:

  • разъедание металлических элементов;
  • загнивание крыши;
  • появление плесени;
  • проникновение воды в жилые помещения.

Современные материалы и технологии позволяют выполнить качественную гидроизоляцию кровли и избежать появления неприятных явлений. Практика показывает, что одним из лучших способов является обработка жидкой резиной. Этот материал достаточно устойчив к механическим повреждениям, ультрафиолетовому излучению, атмосферным осадкам. Он способен хорошо застывать даже в том случае воздействия влаги.

Компания «РУССДомСтрой» в совершенстве освоила данный способ гидроизоляции кровли; наши клиенты успели убедиться в его эффективности. При обработке жидкой резиной не нужна предварительная обработка поверхности и использование открытого огня. Это средство отлично взаимодействует со всеми известными стройматериалами.

гидроизоляция кровли битумом гидроизоляция кровли по доступной цене качественная гидроизоляция кровли

Виды гидроизоляции кровли

Традиционно гидрозащиту кровель в частном домостроении осуществляют с помощью водонепроницаемых пленок или специальных мембран. Гидроизоляцию промышленных зданий выполняют рулонными материалами или жидкими веществами. Однако это разделение в большинстве случаев условное. Гораздо важнее при выборе гидроизоляции учитывать конструкцию самой кровли. В этом случае можно провести более точную классификацию материалов:

  1. Гидроизоляция плоских кровель. Для защиты конструкций крыши от влаги используют наплавляемые, обмазочные и монтируемые материалы. Самый быстрый и достаточно дешевый вариант — применение наплавляемой гидроизоляции, например рубероида с битумной основой. Такой материал монтируется при помощи горелок и укладывается внахлест. Обмазочная гидрозащита основана на использовании битумных материалов с различными модифицирующими добавками. В некоторых случаях на плоской крыше целесообразно применять монтируемую (пленочную) гидрозащиту.
  2. Гидроизоляция скатных кровель. Для обустройства защитного слоя используют в основном рулонные материалы, пленочную или наплавляемую гидроизоляцию. В качестве наплавляемого покрытия используют современные рулонные мембраны, которые монтируются к скатам посредством «горячих точек». В качестве пленочной гидроизоляции кровли применяют изделия из полиэтиленовых волокон, которые дополнительно армируются специальной сеткой или тканью.

Также для гидрозащиты кровли используют современные «умные мембраны», которые являются «дышащим» материалом. Такое покрытие не пропускает внешнюю влагу в подкровельное помещение, но и не препятствует выводу водяных паров изнутри.

Причины заказать гидроизоляцию кровли у нас

  • Высокое качество работ, обусловленное отличной профессиональной подготовкой сотрудников, их значительным опытом и ответственностью.
  • Оперативность: заказ на гидроизоляцию кровли выполняется в течение одного рабочего дня. За это время наши мастера успевают обработать до тысячи квадратных метров крыши.
  • Доступность: цены на гидроизоляцию кровли и материалы находятся на оптимальном уровне.

Кроме того, мы предоставляем клиентам необходимые консультации и берем на себя все гарантийные обязательства.

Читайте также:

Остались вопросы?
Мы с радостью ответим на них!
+7(495) 638-51-11 (многоканальный)
Обратный звонок
info@gidrostop.ru
Задать вопрос
×
Мы вам перезвоним.
Спасибо за обращение.

Наверх