Обратный звонок
+7 (495) 638–51–11
Время работы: пн-пт: 09.00 - 19.00
Задать вопрос
+7 (495) 638–51–11
Карта сайта
Узнать стоимость

Горизонтальная гидроизоляция фундамента

Если горизонтальная гидроизоляция фундамента нарушена, необходимо обратиться за помощью к опытным специалистам. Компания «РУССДомСтрой» гарантирует профессиональный подход и идеальное качество работ.

Основное назначение горизонтальной гидроизоляции фундамента заключается в профилактике проникновения воды на капиллярном уровне. Это позволяет предотвратить появление коррозии на металлических конструкциях, разрушение бетонных блоков и кирпичной кладки.

В основном создание горизонтальной гидроизоляции фундамента происходит на этапе постройки здания. Такая защита достаточно эффективна, однако со временем ее целостность нарушается.

Этому способствуют такие негативные факторы, как:

  • постоянная вибрация от проезжающих мимо автомобилей;
  • проведение взрывных работ;
  • сейсмическая активность Земли и так далее.

В результате этих явлений здание дает усадку, что неизбежно приводит к повреждению гидроизоляционного слоя. В таких случаях необходимо немедленно обращаться к специалистам.

Горизонтальная гидроизоляция фундамента: устранение неисправностей

Прежде всего, сотрудники нашей компании производят тщательную диагностику повреждений. Она осуществляется как визуальным способом, так и с помощью дорогостоящего высокоточного оборудования.

Восстановление целостности горизонтальной гидроизоляции фундамента целесообразно производить путем инъектирования специальных смесей, которые затвердевают даже в водной среде. Этот метод хорош своей простотой и надежностью, а также отсутствием необходимости выполнять земляные и строительные работы. Специалисты ООО «РУССДомСтрой» в совершенстве владеют данной техникой и обеспечивают быстрый и безупречный результат.

Читайте также:

Остались вопросы?
Мы с радостью ответим на них!
+7(495) 638-51-11 (многоканальный)
Обратный звонок
info@gidrostop.ru
Задать вопрос

Наверх