Обратный звонок
+7 (495) 638–51–11
Время работы: пн-пт: 09.00 - 19.00
Задать вопрос
+7 (495) 638–51–11
Карта сайта
Узнать стоимость

Ремонт бассейна

Стационарный бетонный бассейн отличается своей высокой надёжностью и значительно превосходит пластиковые аналоги, как в плане эксплуатации, так и в плане ремонта. Ремонт бассейна, выложенного из бетонных плит или кирпича – дело сложное, но возможное. На сегодняшний день существует несколько способов для решения данной проблемы, но наиболее востребованными являются проникающая и инъекционная гидроизоляция.

Проникающая изоляция производится в том случае, если Вы затеяли капитальный ремонт бассейна и планируете сменить его внешний вид. Удалив старую плитку, и подготовив внутреннюю поверхность бассейна к укладке новой, Вы можете нанести предварительный слой проникающей гидроизоляции, которая устранит все микротрещины и уплотнит внутреннюю поверхность стен, полностью исключив протечки и проникновение грунтовых вод. Технические характеристики данного вида гидроизоляции рассчитаны на эксплуатацию в условиях с постоянным напором воды (более 2-х метров), при этом химические элементы, входящие в её состав устойчивы к влаге на протяжении длительного периода времени (50 лет и более).

Инъекционная гидроизоляция позволяет устранять даже серьёзные повреждения и при этом Вам не придётся организовывать капитальный ремонт бассейна. Используя специальные форсунки (пакеры) можно подавать гидроизоляционные материалы непосредственно в повреждённые участки. Для обеспечения эффективного выполнения данной работы, Вам придётся воспользоваться услугами профессионалов, например, компании «РуссДомстрой».

Прежде чем начинать ремонт бассейна необходимо определить размеры и характер повреждения, после чего будет принято решение о способе внесения гидроизоляционного материала. В данном случае, с наружной или внутренней стороны стен. Наружное инъектирование позволит сохранить целостность внутренней структуры, при внутреннем, производится забуривание в облицовочной плитке нескольких шпуров, через которые будет подаваться гидроизоляционный материал.

И в том и в другом случае профессионалы смогут выполнить эту работу с максимальным количеством повреждений, которые можно будет устранить с помощью всё того же гидроизоляционного материала.

Читайте также:

Остались вопросы?
Мы с радостью ответим на них!
+7(495) 638-51-11 (многоканальный)
Обратный звонок
info@gidrostop.ru
Задать вопрос
×
Мы вам перезвоним.
Спасибо за обращение.

Наверх