Обратный звонок
+7 (495) 638–51–11
Время работы: пн-пт: 09.00 - 19.00
Задать вопрос
+7 (495) 638–51–11
Карта сайта
Узнать стоимость

Устройство защитного слоя Tefond

Устройство защитного слоя Tefond

Гидроизоляция строительных конструкций, выполненная с применением технологии «жидкая резина», нуждается в дополнительной защите от механических повреждений. Поэтому для монтажа арматурного каркаса монолитной плиты основания фундамента требуется дополнительная защита, в качестве которой отлично подойдет такой материал, как Tefond. Он отлично зарекомендовал себя в строительстве фундаментов и заглубленных сооружений, автомобильных и железных дорог, туннелей, при прокладке каналов и возведении гидросооружений.

Материал представляет собой полотно из полипропилена. Вся его поверхность имеет профиль в виде полусфер. Есть типы полотен, по краям которых размещена замковая система с битумным внутренним герметиком. За счет этого полотна надежно фиксируются между собой, образуя цельное покрытие. При необходимости возможна дополнительная герметизация стыков.

Преимущества защитного покрытия Tefond:

  • высокая механическая прочность;
  • дополнительна защита поверхности от воды, находящейся в любом агрегатном состоянии;
  • сохранение свойств в широком температурном диапазоне.

Мембрана Tefond легко и быстро укладывается на поверхность путем раскатки рулона и сцепления лежащих рядом полотен. При этом специальной подготовки основания не требуется.

Читайте также:

Остались вопросы?
Мы с радостью ответим на них!
+7(495) 638-51-11 (многоканальный)
Обратный звонок
info@gidrostop.ru
Задать вопрос
×
Мы вам перезвоним.
Спасибо за обращение.

Наверх