Обратный звонок
+7 (495) 638–51–11
Время работы: пн-пт: 09.00 - 19.00
Задать вопрос
+7 (495) 638–51–11
Карта сайта
Узнать стоимость

Жидкая резина для кровли

Жидкая резина для кровли – это двухкомпонентный гидроизоляционный материал, который может быть использован в качестве основы или капитальной гидроизоляции плоской крыши.

Высокая производительность работ, относится к оному из наиболее значимых её преимуществ. Так, например, квалифицированная бригада, имеющая в своём распоряжении специальные инструменты, в состоянии оборудовать до 1000м2 кровли, толщиною в 4 мм. Даже высококачественные гидроизоляционные мембраны, разработанные на основе синтетического волокна, уступают ей в эффективности. Кроме продлённого срока службы (более 50 лет) жидкая резина для кровли, не требует применения дополнительных клеящих компонентов, как то мастика или битум. Плотно соединяясь с пористой структурой кровельного перекрытия, она в считанные минуты приобретает остаточную твёрдость и не требует дополнительного времени на устойку и усушку кровли.

Ещё одно неоспоримое качество, которым обладает жидкая резина для кровли, - это высокая пожаробезопасность. В отличие от рубероида она практически не горит, более того весьма эффективно противостоит ультрафиолетовому излучению и не стекает с крыши. Образуя монолитную мембрану, жидкая резина предотвращает образование пузырей и трещин, и полностью исключат возможность образования конденсата, особенно если в её основу положены природные гидроизоляционные материалы. В отличие от большинства известных материалов, она не требует дополнительной подготовки обрабатываемой поверхности и хорошо взаимодействует со всеми материалами не зависимо от их возраста и состояния поверхности.

Продолжая наш рассказ, хотелось бы заострить Ваше внимание на качестве продукции. Так, например, жидкая резина для кровли, которую реализует компания «РуссДомстрой» имеет все необходимые документы, подтверждающие её качество, и при правильном применении соответствует всем заявленным ранее характеристикам. Кроме реализации жидкой резины, наша компания оказывает услуги по её нанесению и поможет оборудовать горизонтальную кровлю в максимально короткие сроки.

Мы не будем выставлять на показ свой профессионализм и креативность, а докажем его делом и высоким качеством работы.

Читайте также:

Остались вопросы?
Мы с радостью ответим на них!
+7(495) 638-51-11 (многоканальный)
Обратный звонок
info@gidrostop.ru
Задать вопрос
×
Мы вам перезвоним.
Спасибо за обращение.

Наверх